設為首頁收藏本站

港都新聞網

 找回密碼
 立即註冊
搜索
查看: 9|回復: 0

[公告] 擴大招商引資 陳菊盼興建第二科學園區

[複製鏈接]

1

好友

0

威望

0

貢獻

超級版主

Rank: 8Rank: 8

積分
27455
發表於 2017-10-1 23:20:05 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
擴大招商引資 陳菊盼興建第二科學園區
& E$ v. h0 @% I; I' F
【港都新聞訊】針對市府招商成果,高雄市長陳菊今(29)日於施政報告質詢表示,企業到高雄投資,需要中央地方齊心努力,讓企業能根留台灣、投資台灣,市府毋須搶功卸責。陳菊說,由於南科高雄園區腹地不及台南園區和中科,產業用地不足使得市府未來招商受到限制,目前已與科技部溝通,希望能儘速協助高雄成立第二科學園區。
- u! W& w2 C: Y2 n' x  q3 s* b- F5 s% L/ u/ f
    有關首座國家級原住民族博物館將落腳高雄,陳菊指出,雖然有8個縣市爭取設立原博館,但市府在風景優美的澄清湖提供14公頃的土地,加上高雄含括全台所有的原住民族,且能連結高雄、屏東、台東等地的原住民人口,終於經委員會專業評估後雀屏中選。她說,市府將組成跨局處的籌備委員會作最好的準備,未來結合歷史人文的原博館將值得期待。
6 M- \: r0 ?; m! t0 v5 L% w
回復

使用道具 舉報

手機版| 港都新聞網 最在地的新聞媒體     

GMT+8, 2017-10-21 00:19 , Processed in 0.059742 second(s), 22 queries .

Powered by 港都新聞網! X3.2

© 2001-2013 KCN NEWS.

快速回復 返回頂部 返回列表