設為首頁收藏本站

港都新聞網

 找回密碼
 立即註冊
搜索
查看: 5|回復: 0

[公告] 關懷弱勢左營陳正誠獲選好人好事代表

[複製鏈接]

1

好友

0

威望

0

貢獻

超級版主

Rank: 8Rank: 8

積分
27455
發表於 2017-10-12 17:31:14 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
關懷弱勢左營陳正誠獲選好人好事代表

" P/ _; Q3 u2 |- V7 T+ e
06-6.jpg
" a! x/ \  A) k8 z) t) \: [
05-5.jpg 【港都新聞訊】高雄市關聖帝君弘道協會理事長暨左營文武聖殿主委陳正誠先生,也是高雄市政府顧問,在左營地區是出了名的愛心公益大使,慈悲為懷、樂善好施、急公好義,於現今功利社會非常的難得,經左營區公所胡俊雄區長推薦,獲選106年高雄市好人好事代表,將於12月15日接受表揚。他關懷弱勢的行動、悲天憫人的情懷,值得大家來效法學習。
2 q2 B4 X& {3 P  ^9 ?9 n
9 h+ q! n( B8 a/ _陳正誠先生自幼生活貧困,成長過程中常看到很多弱勢者罹患疾病,無錢醫治而亡、貧窮學童無力升學、貧病孤老三餐不濟、甚至無力殮葬等社會無助悲劇;於26歲時發願效法關聖帝君慈悲濟世忠義精神,致力推廣愛心活動不遺餘力,25年來愛心從不間斷,造福上萬名各地民眾,每逢年節所舉辦的大型慈善關懷弱勢長輩、孩童、家庭貧苦、三餐不繼的低收入戶等活動,在陳正誠先生的熱情愛心感召下,全家人快樂的投入公益事業,也有更多的事業夥伴、親朋好友共同加入,有錢出錢、有力出力共同招募善心人士伸出援手救助貧苦弱勢,更希望藉著善行拋磚引玉,讓社會有更多溫暖。
6 t1 W" n; f5 s, Q1 g  w1 v
3 z1 R8 F# o$ R陳正誠先生自15歲國中畢業從事油漆學徒,一直秉持以誠待人,努力工作的態度獲得認同,因此事業版圖逐步擴大,如今已是大型企業董事長。陳正誠先生表示,善行事業一個人的力量有限,必須用企業化、組織化、制度化、透明化的行銷經營,透過集資的力量各行各業共襄盛舉,才能全面推廣。這30多年來他堅信一件事,「助人最常樂、給予別人的越多,自己收穫的越多」。因著他的樂善好施、聲名遠播,廣結工程界、大型企業無數好友。當事業版圖越大,也更能將善行義舉擴大,如同關聖帝君化身般,慈悲濟世、造福百姓。
; L9 K4 w' U# L# U9 P5 E, a: [

( z" C* ], d9 z( d1 N, F
2 t* s+ D# c5 s3 V5 o. w
" L. O6 \, e& L8 t" X& U: |, \3 y# w! C3 q1 Q& v1 J
% s3 C* ?3 S9 H# s# X
回復

使用道具 舉報

手機版| 港都新聞網 最在地的新聞媒體     

GMT+8, 2017-10-21 00:17 , Processed in 0.069042 second(s), 27 queries .

Powered by 港都新聞網! X3.2

© 2001-2013 KCN NEWS.

快速回復 返回頂部 返回列表